호박 스파이스 그래놀라
호박 스파이스 그래놀라는 처음부터 끝까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 이 아침 식사에는 1회 제공량당 247칼로리, 단백질 6g, 지방 14g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 58센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 이 레시피는 26인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 아몬드 추출물, 아몬드, 해바라기 알갱이 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수 44%로 묵직한 요리입니다. 호박 스파이스 그래놀라, 호박 스파이스 그래놀라, 호박 스파이스 그래놀라는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 귀리, 코코넛, 피칸, 아몬드, 해바라기 알갱이를 섞습니다. 따로. 작은 냄비에 기름, 꿀, 물, 호박 파이 스파이스, 소금을 섞습니다. 2~3분 동안 또는 완전히 익을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
기름칠된 15인치 2개로 옮깁니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
300°에서 45-50분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 15분마다 저어줍니다. 와이어 랙에서 식혀보세요. 밀폐 용기에 보관하세요.