호박 스튜

호박 스튜
주키니 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 $1.53 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 28 그램,그리고 총 506 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,갈은 소고기,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소박한 호박 스튜, 토마토 호박 스튜,및 주키니&가지 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 호박과 양파를 섞습니다. 물 3 인치 커버. 중간 열에 종기에 가져와. 토마토와 쌀을 저어;열을 줄이고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
호박호박
양파양파
물
쌀
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
큰 프라이팬에 쇠고기를 갈색이 될 때까지 중간 불로 익 힙니다. 필요한 경우 물 더 추가,수프에 저어. 소금과 후추로 간을하고 쌀이 부드러워 질 때까지 20 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물
쇠고기쇠고기
쌀
수프수프
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수12
잡지