호박 스콘

호박 스콘
호박 스콘은 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 83 센트,당신은 10 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 486 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 호박 퓌레,베이킹 소다,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 향신료 스콘 팁+촉촉한 스콘 트릭, 호박 라떼+메이플 호박 스콘,및 계피 호박 크림을 곁들인 매운 호박 스콘.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 믹싱 볼에 밀가루,설탕,베이킹소다,베이킹 파우더,소금,생강,계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
계피계피
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
깨끗한 손으로,건조 혼합물에 버터를 작동이 철저하게 통합하고 미세 빵 부스러기의 일관성을 가질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
미세 빵 부스러기미세 빵 부스러기
버터버터
4
건조한 재료의 중심에 우물을 만들고 버터 밀크,호박 퓌레 및 바닐라 추출물을 부어 넣으십시오. 여전히 손을 사용하여 재료를 결합 할 때까지모든 건조한 혼합물은 젖지 만 반죽하지 마십시오!
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
통조림 호박통조림 호박
버터 밀크버터 밀크
5
가루로 만들어진 표면에 혼합물을 설정하고를 수집함께 반죽. 반죽을 부드럽게 두드려 디스크를 만듭니다.1 1/2 인치 두께. 3 또는 3 1/2 인치 비스킷 커터를 사용하여 가능한 한 많은 스콘을 잘라내어 붙지 않는 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 반죽을 가볍게 모아서 잘라냅니다.더 많은 스콘—반죽을 너무 많이 반죽하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
6
스콘을 약 12 분 동안 또는 가볍게 구워 질 때까지 굽습니다.갈색.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
유약 전에 베이킹 시트(약 20 분)에서 스콘을 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
1
버터,흑설탕,레몬 주스,소금을 스튜 냄비에 중불로 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 부드럽게 휘젓습니다. 혼합물이 가벼운 종기에 오는 것처럼,무거운 크림을 추가하고 낮은에 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
무거운 크림무거운 크림
레몬 주스레몬 주스
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
털
2
2 분 동안,또는 유약이 두껍게 될 때까지 휘젓고부드러운;그런 다음 열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
스콘을 유약하려면 바닥을 잡고 상단을 담그십시오.따뜻한 카라멜 유약,그리고 베이킹 시트에 다시 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
앨리스의 티 컵에서 허가 재판:스콘 맛있는 조리법,케이크,샌드위치,헤일리 폭스와 로렌 폭스에 의해 뉴욕의 가장 기발한 차 자리에서 더,(기음)2010 윌리엄 모로 하퍼의 인쇄물
당신이 필요로하는 성분
차
5
콜린스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
잡지