호박 스콘

호박 스콘
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 호박 스콘에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 317 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과립 설탕,우유,호박 퓌레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 향신료 스콘 팁+촉촉한 스콘 트릭, 호박 라떼+메이플 호박 스콘,및 계피 호박 크림을 곁들인 매운 호박 스콘.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수5
잡지