호박 스무디
호박 스무디는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 244 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐라 요거트,계피 그레이엄 크래커,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 파이 스무디, 호박 스무디,및 호박 파이 스무디 비슷한 요리법.
지침
잘 미리,냉장고 안전한 콘테이너로 채우는 장소 호박 파이. 몇 시간 동안 또는 얼어 붙을 때까지 얼립니다. 스무디를 만들려면 믹서기에 우유,요구르트를 추가합니다. 냉동 호박 파이 충전물을 넣고 냉동 충전물이 완전히 분쇄 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 원하는 일관성을 얻기 위해 필요에 따라 더 많은 우유 나 요구르트를 추가합니다.
개별 안경에 붓고 그레이엄 크래커 부스러기로 상판을 뿌립니다.
즉시 봉사하십시오!*참고:무가당/무향 호박 퓌레,무 지방 플레인 요거트 및 원하는 감미료를 사용하여 칼로리가 낮은 스무디를 만드십시오.*그레이엄 크래커 부스러기 대신 계피 및/또는 육두구를 뿌릴 수도 있습니다.