호박 수프

호박 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 호박 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쌀 우유,해바라기 기름,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 5 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도, 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프,및 호박 씨앗 민트 페스토와 호박 수프 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수19
잡지