호박 생강 빵 푸딩
에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 724 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 생강,파운드 케이크,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료를 결정화 한 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 생강 쌀 푸딩, 생강 호박 푸딩 케이크,및 할머니의 생강 잼 빵과 버터 푸딩 비슷한 요리법.
지침
호박 또는 스쿼시를 분기로 자르고 씨앗을 제거하십시오.
약간의 올리브 오일로 내부를 닦고 베이킹 시트,피부 쪽을 위로 배열하십시오. 호박 또는 스쿼시가 모든 방법을 통해 부드러운 때까지 오븐에 구운,약 1 시간.
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 피부를 버리고 푸드 프로세서에서 살을 퓌레로 만듭니다. (퓨레는 1~2 일 전에 준비 할 수 있습니다.)
큰 그릇에 호박 또는 스쿼시 퓌레 2 1/2 컵,계란,흑설탕 및 향신료를 섞습니다.
빵,건포도,생강을 7 인치 베이킹 접시에 담습니다.
푸딩 혼합물을 빵 위에 붓고 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오. (너는 푸딩 혼합물의 모두를 처음에 이용하지 않을지도 모르지 않았다;빵이 젖으면 하자마자 접시안에 방 있으면 더를 추가하십시요.)
커스터드가 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 40 분 동안 굽습니다. 그릇에 숟가락을 넣고 원하는 경우 과자 장수의 설탕을 뿌립니다. 그것은 디저트에 가을입니다.