호박 빵 푸딩 머그잔 케이크

호박 빵 푸딩 머그잔 케이크
이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 203 칼로리. 153 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 카라멜 소스,호박 퓌레,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀가루없는 누텔라 호박 머그잔 케이크, 하나의"초콜릿 머그잔 케이크,및 1 분 초콜릿 브라우니 머그 케이크.

지침

1
전자 레인지 안전 머그잔 하나에 가볍게 그리스를 바르십시오. 빵 큐브의 절반 라인 머그잔. 컵 안쪽에 빵을 넣은 다음 가운데를 채 웁니다. 당신이 밖으로 실행할 때까지 스택 계속,이 찻잔 안에 빵의 타워를 형성하도록.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2
별도의 찻잔이나 작은 그릇에 계란,우유,계피,호박,설탕을 털다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
혼합물의 절반을 빵 탑에 붓고 커스터드 혼합물이 모든 빵 조각에 닿도록하십시오. 약 1 분 동안 또는 커스터드가 완전히 익을 때까지 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
4
찻잔에서 제거하고 격판덮개에 두십시오. 찻잔을 다시 사용하여 두 번째 빵 푸딩을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
5
아이스크림과 카라멜 소스와 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수2
잡지