호박 빵 푸딩 머그잔 케이크
이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 203 칼로리. 153 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 카라멜 소스,호박 퓌레,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀가루없는 누텔라 호박 머그잔 케이크, 하나의"초콜릿 머그잔 케이크,및 1 분 초콜릿 브라우니 머그 케이크.
지침
전자 레인지 안전 머그잔 하나에 가볍게 그리스를 바르십시오. 빵 큐브의 절반 라인 머그잔. 컵 안쪽에 빵을 넣은 다음 가운데를 채 웁니다. 당신이 밖으로 실행할 때까지 스택 계속,이 찻잔 안에 빵의 타워를 형성하도록.
별도의 찻잔이나 작은 그릇에 계란,우유,계피,호박,설탕을 털다.
혼합물의 절반을 빵 탑에 붓고 커스터드 혼합물이 모든 빵 조각에 닿도록하십시오. 약 1 분 동안 또는 커스터드가 완전히 익을 때까지 전자 레인지.
찻잔에서 제거하고 격판덮개에 두십시오. 찻잔을 다시 사용하여 두 번째 빵 푸딩을 만드십시오.
아이스크림과 카라멜 소스와 함께 따뜻한 봉사.