호박 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 호박 빵에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 345 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,베이킹 소다,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 #가을 축제 용 호박과 꿀 버터가 들어간 호박 맥주 빵, 호박 씨앗 토핑을 곁들인 유기농 에부 호박 빵,및 신선한 수제 호박 퓨레&호박 빵 비슷한 요리법.
지침
밀가루,계피,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
별도의 그릇에 설탕,식물성 기름,계란,바닐라를 섞는다.
두 혼합물을 결합하고 파쇄 된 호박과 호박 씨앗을 접습니다. 재료가 모두 통합되면 3 인치 덩어리 팬에 의해 5 에 의해 붙지 않는 9 에 부어 넣습니다. 당신의 팬이 아닌 경우-버터와 밀가루로 코트를 스틱.
1 시간 15 분 동안 굽습니다. 이 시점에서 덩어리의 중간에 삽입 된 칼은 깨끗하게 나와야합니다. 15 분 동안 냉각 및 냉각 랙에 전원을 켭니다. 완전히 식히십시오. 머핀의 경우 온도는 화씨 325 도가되어야하지만 30 분 동안 구워야합니다.