호박 빵
호박 빵은 채식 아침 식사. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 185 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 이 조리법은 111 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,설탕,칼루 멧 베이킹 파우더,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 #가을 축제 용 호박과 꿀 버터가 들어간 호박 맥주 빵, 호박 씨앗 토핑을 곁들인 유기농 에부 호박 빵,및 신선한 수제 호박 퓨레&호박 빵.
지침
밀가루,드라이 푸딩 믹스,베이킹 파우더,향신료 및 베이킹 소다를 섞는다.
큰 그릇에 버터,설탕,호박을 휘젓습니다. 계란에 혼합.
가루 혼합물을 첨가하십시오;건조한 성분이 습하게 될 때까지 다만 약동하십시오.
요리 스프레이 스프레이 8*4 인치 로프 팬에 붓고;너트 상단.
1 시간에서 1 시간 5 분 정도 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 마지막 20 분 동안 호일로 느슨하게 덮습니다. 팬 10 분에 빵을 식히십시오.
팬에서 철사 선반에 제거하십시오;완전하게 냉각하십시오.