호박 블론디
호박 블론디는 그냥 될 수 있습니다 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 호르 도브르에는 276 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과립 설탕,바닐란 추출물,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 570 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 베이킹 중독에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 설탕을 입힌 메이플 호박 블론디, 호박 블론디{비건+팔 레오}+건강한 호박,및 호박 블론디.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 양피지를 가진 9 에 의하여 13 인치 베이크 팬의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오,모든 측에 오버행을 남겨두기. 붙지 않는 요리 스프레이로 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,호박 파이 향신료,계피,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
패들 부착 장착 스탠드 믹서의 그릇에,매끄러운 때까지 중간 높은 속도에 크림 버터와 설탕;결합 될 때까지 계란과 바닐라에 이길. 호박 퓌레를 치십시오. 혼합물이 응결 보이는 경우,초조해하지 않습니다.
낮은에 속도를 줄이고,단지 결합 될 때까지 건조 재료에 혼합. 초콜릿 칩과 피캔을 접습니다.
가장자리가 팬의 측에서 멀리 당길 것을 시작되고 센터에서 삽입된 이쑤시게가 붙어 있던 다만 약간 축축한 바스라기로 나올 때까지,35 40 분 구우십시오. 팬에서 완전하게 냉각하십시오.