호박 브라우니
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 호박 브라우니를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 84 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 493 칼로리. 베이킹 파우더,계란,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니, 호박 파이 설탕을 입힌 호박 브라우니,및 호박 브라우니.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 함께 저어줍니다.
다른 사발에서는,녹은 버터,설탕 및 바닐라 추출물을 함께 약동하십시오;숟가락으로 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,균등하게 축축하게 될 때까지 반죽을 약동하십시오. 두 개의 별도의 그릇에 반으로 반죽을 나눈다.
반죽 한 그릇에 코코아 가루와 초콜릿 칩을 섞습니다. 반죽의 두 번째 그릇에 호박 퓌레,호두,계피,정향,육두구를 저어줍니다.
준비된 베이킹 팬의 바닥에 초콜릿 반죽의 1/2 을 펼치고 호박 반죽의 1/2 을 따라갑니다. 호박 층으로 끝나는 레이어를 반복하고 부엌 칼이나 작은 주걱을 소용돌이 치는 동작으로 레이어를 통해 부드럽게 드래그하여 대리석 모양을 만듭니다.
브라우니가 팬의 측에서 멀리 당길 것을 시작될 때까지 미리 데워진 오븐에서 굽고,센터로 삽입된 이쑤시개는 청결한,40 45 분 나온다. 팬에 쿨,사각형으로 절단 및 역할을한다.