호박 부추 수프

호박 부추 수프
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프? 호박 부추 수프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 122 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,올리브 오일,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박-부추 먹거리, 호박,부추,버섯 피차,및 칠면조 소시지와 호박 부추 먹거리.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
부추,셀러리,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
마늘마늘
부추부추
3
호박 큐브와 통조림 퓌레를 넣은 다음 국물을 넣으십시오. 호박이 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다. 소금 1 3/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 일괄 작업,매끄러운 때까지 믹서기와 퓌레에 수프를 국자. 개별 그릇 사이에서 나누고 로즈마리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
호박호박
후추후추
국물국물
소금소금
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
국자국자
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수61
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