호박 부추 수프
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프? 호박 부추 수프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 122 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,올리브 오일,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박-부추 먹거리, 호박,부추,버섯 피차,및 칠면조 소시지와 호박 부추 먹거리.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
부추,셀러리,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 자주 저어 요리합니다.
호박 큐브와 통조림 퓌레를 넣은 다음 국물을 넣으십시오. 호박이 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다. 소금 1 3/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 일괄 작업,매끄러운 때까지 믹서기와 퓌레에 수프를 국자. 개별 그릇 사이에서 나누고 로즈마리를 얹습니다.