호박 버터{}

호박 버터{}
호박 버터{}이다 글루텐 프리 및 비건 조미료. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 9099 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 호박 퓌레,지상 계피,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 호박 팬케이크와 메이플 호박 버터{키친 에이드#풍미 절약} 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 주스를 제외한 모든 재료를 큰 냄비에 넣으십시오.혼합물을 끓게 가져 오십시오.낮은 열을 줄이고 가끔 교반,30 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 레몬 주스를 저어 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
3
밀폐 용기에 붓고 최대 2~3 주 동안 냉장고에 보관하고 사용하기 전에 최대 1 년 동안 냉동 할 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료37 m.
서빙20
건강 점수15
잡지