호박 바이에른 크림 타르트
호박 바이에른 크림 타트에 대해 필요 3 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 226 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호박 퓌레,물,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 바이에른 사과 타르트, 바이에른 사과 타르트,및 크리미 한 바이에른 사과 타르트 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 호박,라이트 크림,우유,생강,육두구,계피,정향,소금 및 설탕 1/4 컵을 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
차가운 물 작은 그릇에 붓고 부드럽게 젤라틴을 통해 뿌린다.
큰 냄비에 달걀 노른자와 나머지 1/2 컵의 설탕을 섞습니다. 핸드 믹서를 사용하여 노른자와 설탕이 두껍고 창백 할 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
혼합 호박 퓌레에 섞어 혼합물이 뜨겁고 작은 거품이 형성되기 시작할 때까지 저어 주면서 약한 불로 부드럽게 가열합니다. 끓이지 마십시오. 호박 혼합물을 큰 그릇에 숟가락으로 넣고 바닐라,위스키 및 젤라틴 혼합물을 저어줍니다. 호박 혼합물이 고치기 시작할 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
핸드 믹서를 사용하여 큰 그릇에 무거운 크림을 채 웁니다. 고무 주걱 또는 와이어 털로 휘핑 크림의 1/3 을 냉각 된 호박 혼합물에 접습니다. 부드럽게 그릇의 중심을 통해 주걱을 실행,다음 그릇의 측면 주위,완전히 통합 될 때까지 반복.
나머지 크림을 추가,단지 통합 될 때까지 접는.
준비한 생과자 포탄으로 혼합물을 따르고 세트까지,2 3 시간 식히십시오.
원하는 경우 추가 휘핑 크림으로 장식하십시오.