호박 바이에른 크림 타르트

호박 바이에른 크림 타르트
호박 바이에른 크림 타트에 대해 필요 3 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 226 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호박 퓌레,물,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 바이에른 사과 타르트, 바이에른 사과 타르트,및 크리미 한 바이에른 사과 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 호박,라이트 크림,우유,생강,육두구,계피,정향,소금 및 설탕 1/4 컵을 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이트 크림라이트 크림
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
차가운 물 작은 그릇에 붓고 부드럽게 젤라틴을 통해 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
큰 냄비에 달걀 노른자와 나머지 1/2 컵의 설탕을 섞습니다. 핸드 믹서를 사용하여 노른자와 설탕이 두껍고 창백 할 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
4
혼합 호박 퓌레에 섞어 혼합물이 뜨겁고 작은 거품이 형성되기 시작할 때까지 저어 주면서 약한 불로 부드럽게 가열합니다. 끓이지 마십시오. 호박 혼합물을 큰 그릇에 숟가락으로 넣고 바닐라,위스키 및 젤라틴 혼합물을 저어줍니다. 호박 혼합물이 고치기 시작할 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
런트 캔디런트 캔디
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
위스키위스키
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
핸드 믹서를 사용하여 큰 그릇에 무거운 크림을 채 웁니다. 고무 주걱 또는 와이어 털로 휘핑 크림의 1/3 을 냉각 된 호박 혼합물에 접습니다. 부드럽게 그릇의 중심을 통해 주걱을 실행,다음 그릇의 측면 주위,완전히 통합 될 때까지 반복.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
나머지 크림을 추가,단지 통합 될 때까지 접는.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
7
준비한 생과자 포탄으로 혼합물을 따르고 세트까지,2 3 시간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
8
원하는 경우 추가 휘핑 크림으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지