호박 무스
호박 무스는 디저트 레시피 상자를 넓히기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분당 1.29달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 5g의 단백질 , 15g의 지방 , 총 328칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 10분이 걸립니다. Taste of Home의 이 레시피에는 설탕, 단단한 호박, 바닐라 푸딩 믹스, 호박 파이 향신료가 필요합니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 41%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 좋은 수준입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면, 비슷한 레시피도 살펴보세요: 키위 무스 , 대안적 건강한 초콜릿 무스 , 아마레토 무스 .
지침
큰 그릇에 크림치즈와 설탕을 부드러워질 때까지 치세요. 호박, 푸딩 믹스, 파이 향신료를 넣으세요. 우유를 조금씩 치세요. 휘핑 토핑을 접어 넣으세요.
8개의 서빙 접시에 무스 1/4컵을 스푼으로 담습니다. 진저스냅 16개를 부수고 무스 위에 뿌립니다. 남은 무스를 얹습니다. 서빙할 때까지 냉장 보관합니다.