초콜릿 페퍼민트 꽃
초콜릿 박하 꽃은 채식 호르 도브르. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 다용도 밀가루,페퍼민트 키스,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 화이트 초콜릿 페퍼민트 꽃, 페퍼민트 모카 꽃,및 페퍼민트 나무 껍질 꽃.
지침
오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,코코아 파우더,에스프레소(사용하는 경우)를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오.
계란과 바닐라를 넣고 결합 할 때까지 치십시오.
건조한 성분을 첨가하고 반죽이 함께 올 때까지 다만 섞으십시오.
1 큰술 쿠키 국자를 사용하여 준비된 쿠키 시트에 반죽을 떨어 뜨립니다. 반죽을 시작하는 것은 단지 상단,12~15 분에 주름 시작할 때까지 요리.
서빙 또는 밀폐 용기에 보관하기 전에 완전히 식히십시오.