배와 생강 보존 식품

배와 생강 보존 식품
배와 생강 보존 식품은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $1.66 서빙 당. 1 회 제공 포함 634 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 레몬 제스트,설탕,배 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 배 보존 식품, 배 보존 케이크,및 배 토마토 보존 식품.

지침

1
배,백설탕,흑설탕,레몬 주스,레몬 제스트,결정화 생강,다진 생강을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 걸쭉하고 소스가 겔화 될 때까지 20~30 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
은색 비평범은색 비평범
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거.
3
소스를 밀폐 용기에 옮기고 사용하기 24 시간 전에 냉장고에 넣거나 항아리에 잼을 넣고 1/4 인치 헤드 스페이스를 남겨 둘 수 있습니다. 10 분 동안 뜨거운 물 목욕 끓는 커버 및 공정 항아리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
잼
4
물기를 제거하고 24 시간 동안 식히십시오. 차가운 어두운 장소에 있는 상점. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도하드
준비 완료1 h
서빙3
건강 점수2
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