맥아 헤이즐넛 머랭 토르테

맥아 헤이즐넛 머랭 토르테
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 맥아 헤이즐넛 머랭 토르테를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 937 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,소금,맥아 우유 공,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머랭 토르테, 아이스크림 머랭 토르테,및 캔디 바 머랭 토르테.

지침

1
양피지의 2 개의 분리되는 장에 2 개의 8 인치 원을 추적하십시요. 뒤집어서(잉크가 바닥에 있음)베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
펄스 헤이즐넛과 미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에 설탕 2 큰술.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
그릇에 옮기고 맥아 분유와 함께 던지고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
채찍 부착물이 장착 된 서 믹서의 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 놓습니다(참고 참조). 부드러운 봉우리에 중간 높은 속도에 이길. 남은 설탕을 천천히 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 동안 계속 치십시오. 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
믹서에서 꺼내어 헤이즐넛 혼합물을 3 회분으로 부드럽게 접습니다. 1/2 인치 팁이 장착 된 대형 페이스트리 백에 머랭을 숟니다. 각 원의 중심에서 시작,나선형 모션 파이프 국경에서 약 1/2 인치 이내 유지 디스크 모양 머 랭 형성(참고 참조). 너는 4 개의 원판을 완료하는 다만 충분한 머랭이 있어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
오븐에 넣고 완전히 건조 될 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다. 조립 준비가 될 때까지 서늘하고 건조한 곳에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
간신히 끓인 물 팬 위에 내열 그릇에 초콜릿과 크림을 가열하고 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다. 퍼지기 위하여 다만 확고한 충분히 때까지 곁에 두십시요(또는 오한).
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
토르테를 조립하려면,서빙 접시에 머랭을 배치,위쪽을 위로.
9
머랭에 가나슈 1/4 컵을 뿌립니다. 남은 가나슈를 사용하여 토르테의 상단과 측면을 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
맥아 우유 공으로 장식하십시오. 설정 진정,적어도 2 시간. 뜨겁고 젖은 칼을 사용하여 조각을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
맥아 우유 공맥아 우유 공
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지