맥아 헤이즐넛 머랭 토르테
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 맥아 헤이즐넛 머랭 토르테를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 937 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,소금,맥아 우유 공,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머랭 토르테, 아이스크림 머랭 토르테,및 캔디 바 머랭 토르테.
지침
양피지의 2 개의 분리되는 장에 2 개의 8 인치 원을 추적하십시요. 뒤집어서(잉크가 바닥에 있음)베이킹 시트에 놓습니다.
펄스 헤이즐넛과 미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에 설탕 2 큰술.
그릇에 옮기고 맥아 분유와 함께 던지고 따로 보관하십시오.
채찍 부착물이 장착 된 서 믹서의 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 놓습니다(참고 참조). 부드러운 봉우리에 중간 높은 속도에 이길. 남은 설탕을 천천히 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 동안 계속 치십시오. 소금을 치십시오.
믹서에서 꺼내어 헤이즐넛 혼합물을 3 회분으로 부드럽게 접습니다. 1/2 인치 팁이 장착 된 대형 페이스트리 백에 머랭을 숟니다. 각 원의 중심에서 시작,나선형 모션 파이프 국경에서 약 1/2 인치 이내 유지 디스크 모양 머 랭 형성(참고 참조). 너는 4 개의 원판을 완료하는 다만 충분한 머랭이 있어야 한다.
오븐에 넣고 완전히 건조 될 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다. 조립 준비가 될 때까지 서늘하고 건조한 곳에 보관하십시오.
간신히 끓인 물 팬 위에 내열 그릇에 초콜릿과 크림을 가열하고 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다. 퍼지기 위하여 다만 확고한 충분히 때까지 곁에 두십시요(또는 오한).
토르테를 조립하려면,서빙 접시에 머랭을 배치,위쪽을 위로.
머랭에 가나슈 1/4 컵을 뿌립니다. 남은 가나슈를 사용하여 토르테의 상단과 측면을 서리로 덥습니다.
맥아 우유 공으로 장식하십시오. 설정 진정,적어도 2 시간. 뜨겁고 젖은 칼을 사용하여 조각을 자릅니다.