호박 마스카 포니 파이
호박 마스카 포네 파이는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 485 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,바닐란 추출물,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵.
지침
버터와 쇼트닝을 추가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박.
얼음 물 1/4 컵을 추가;반죽 덩어리,건조 하는 경우 찻 숱가락에 의해 더 많은 얼음 물 추가 시작 될 때까지 펄스. 공에 모여;디스크에 평평하게. 플라스틱에 싸서 적어도 30 분 동안 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다.
12 인치 원형에 가루로 만들어진 작업면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
9 인치 유리 파이 접시에 옮깁니다. 트림 오버행 1 인치 넘 림. 압착 가장자리. 충전하는 동안 크러스트를 식히십시오.
전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 호박과 설탕을 치십시오.
계란과 다음 7 가지 재료를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
마스카 치즈를 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 치십시오.
커스터드가 설정 될 때까지 약 55 분 동안 파이를 굽습니다.
파이를 랙에 옮기고 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 호일과 진정 텐트.
중간 그릇에 재료를 결합하십시오. 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리로 치십시오. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
*이탈리아 크림 치즈;많은 슈퍼마켓과 이탈리아 시장에서 판매됩니다.