호박 롤
호박 롤- 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 371 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,버터,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 롤 롤 호박 치즈 케이크, 호박 치즈 케이크 프렌치 토스트 롤업 호박 스파이스 디핑 소스#선데이슈퍼,및 호박 롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 젤리에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.롤 팬(측면이있는 대형 쿠키 시트).
믹싱 그릇에 5 분 동안 높은 계란을 이길. 점차적으로 흰 설탕,호박,레몬 주스를 넣으십시오.
밀가루,계피,소금,베이킹 파우더,생강을 넣습니다.
12~15 분 동안 또는 만졌을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 칼로 가장자리를 풉니 다. 두 접시를 켜십시오.가루 설탕을 뿌린 수건.
케이크를 롤업하고 약 20 분 동안 식히십시오.
과자 장수의 설탕,바닐라,버터 또는 마가린,크림 치즈를 부드럽게 섞습니다.
때 멋진 호박 케이크를 풀고,충전으로 확산. 롤,그리고 접시를 옆으로 밀어수건. 왁스 칠 종이의 긴 시트를 풀다. 왁스 칠 종이에 호박 롤을 넣으십시오. 가루 설탕과 먼지 호박 롤입니다. 사탕 조각처럼 왁스 칠 종이의 끝을 비틀십시오. 호박 롤을 냉장고에 넣고 밤새 식히십시오. 썰기 전에 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오.