호박 롤

호박 롤
호박 롤- 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 371 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,버터,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 롤 롤 호박 치즈 케이크, 호박 치즈 케이크 프렌치 토스트 롤업 호박 스파이스 디핑 소스#선데이슈퍼,및 호박 롤.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 젤리에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.롤 팬(측면이있는 대형 쿠키 시트).
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
믹싱 그릇에 5 분 동안 높은 계란을 이길. 점차적으로 흰 설탕,호박,레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
과립 설탕과립 설탕
호박호박
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
밀가루,계피,소금,베이킹 파우더,생강을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
계피계피
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
팬에 반죽을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
피칸을 골고루 뿌려 반죽에 가볍게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
6
12~15 분 동안 또는 만졌을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 칼로 가장자리를 풉니 다. 두 접시를 켜십시오.가루 설탕을 뿌린 수건.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
7
케이크를 롤업하고 약 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
1
과자 장수의 설탕,바닐라,버터 또는 마가린,크림 치즈를 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
버터버터
바닐라바닐라
2
때 멋진 호박 케이크를 풀고,충전으로 확산. 롤,그리고 접시를 옆으로 밀어수건. 왁스 칠 종이의 긴 시트를 풀다. 왁스 칠 종이에 호박 롤을 넣으십시오. 가루 설탕과 먼지 호박 롤입니다. 사탕 조각처럼 왁스 칠 종이의 끝을 비틀십시오. 호박 롤을 냉장고에 넣고 밤새 식히십시오. 썰기 전에 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
호박호박
사탕사탕
롤
3
차게 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
잡지