호박 라이스 푸딩

호박 라이스 푸딩
레시피 상자에 더 많은 글루텐 프리 레시피를 추가하고 싶다면 호박 쌀 푸딩을 시도해 보세요. 1회 제공량당 98센트로 8인분의 디저트를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 5g의 지방 및 총 295칼로리가 포함되어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 꿀, 물, 진한 휘핑 크림, 육두구 가루가 필요합니다. 956명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 9시간 35분 정도 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 74%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 호박 라이스 푸딩, 호박 라이스 푸딩, 호박 라이스 푸딩을 시도해 보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
오븐을 191°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
고체 팩 순수 호박(호박 파이 필링 아님)고체 팩 순수 호박(호박 파이 필링 아님)
3
오븐용 4쿼트 냄비에 물을 끓입니다. 밥을 넣고 뚜껑을 덮습니다. 불을 약하게 줄이고 쌀이 거의 익을 때까지 약 20분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
큰 그릇에 우유, 호박, 꿀, 바닐라, 계피, 생강, 육두구, 소금을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
밥이 아직 뜨거울 때 냄비에 호박 혼합물을 넣고 잘 섞이도록 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 오븐으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
액체가 약 1/3로 줄어들고 혼합물에 거품이 생기고 보글보글 끓을 때까지 45~50분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
오븐에서 꺼내어 모든 재료가 잘 섞이도록 잘 저어주세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
큰 그릇에 옮긴 후 뚜껑을 덮고 냉장고에 최소 8시간 또는 하룻밤 동안 차갑게 보관하세요. 푸딩은 밀폐용기에 담아 냉장고에 최대 4일 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
휘핑 크림 한 덩어리와 계피를 뿌려서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
쌀 종이쌀 종이

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 디저트로 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 피치니 키안티 클라시코(Piccini Chianti Classico)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 10달러 정도 합니다.
피치니 키안티 클라시코
피치니 키안티 클라시코
보라색이 살짝 가미된 밝은 루비. 자두, 보라색 향이 무성하고 잘 익은 산딸기와 섞여 있습니다. 입안에 퍼지는 벨벳 같은 질감과 함께 입안에서 살아 있는 느낌이 살아납니다. 긴 여운이 과일에 묻혀 있습니다. 64°F에서 가장 잘 제공되는 다용도 와인으로 육즙이 풍부한 붉은 고기, 구이 또는 구이 요리와 환상적입니다.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수10
접시 종류디저트
잡지