호박 당근 케이크

호박 당근 케이크
호박 당근 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 1 회 제공 포함 685 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 30 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 호두,옥수수 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 당근 케이크, 호박 당근 케이크,및 케이크 믹스 당근-호박 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 가루,설탕,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
큰 그릇에 계란,기름,바닐라를 부드러워 질 때까지 함께 치십시오. 계란 혼합물에 건조한 성분을 점차적으로 첨가하십시오. 이 시점에서 반죽은 매우 두꺼울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
잘 결합 될 때까지 파인애플과 호박을 접습니다. 그냥 결합 될 때까지 당근 다음 견과류와 코코넛에 접어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
돼지기름 등돼지기름 등
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
5
준비한 케이크 팬으로 반죽을 따르고 케이크가 정상에 갈색으로 하고 각 케이크의 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 50-60 분을 위해 구우십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
6
케이크를위한 와이어 랙에 자신의 팬에 냉각하자 30 분. 와이어 랙에 그들을 밖으로 설정 하 고 설탕 프로 스 팅 하기 전에 완전히 냉각 하자.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
7
프로스팅:큰 그릇에 버터,크림 치즈,레몬 주스가 부드러워 질 때까지 함께 치십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 가루 설탕을 점차적으로 치십시오. 코코넛과 호두에 접어.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
케이크를 서리려면 케이크 스탠드 또는 서빙 플래터에 케이크 레이어 하나를 놓습니다. 주걱을 사용하여 두꺼운 설탕 층으로 덮으십시오. 서리로 덥은 층 위에 다른 케이크 층을 쌓으십시오. 나머지 설탕 장식으로 상단 및 측면을 커버.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
원하는 경우 추가 호두로 장식하십시오. 남은 케이크는 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수4
잡지