호박 당근 컵 케이크
조리법 호박 당근 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 30 분. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 238 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 계피,호박,피캔 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 22 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 당근 컵 케이크, 호박 프랄린 컵 케이크:추수 감사절 컵 케이크,및 호박 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 호박 에그 노그 초콜릿 컵 케이크.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오. 호박과 계피를 털고 저어주세요. 건포도와 피캔을 접으십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
22~24 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 전기 믹서로 버터,크림 치즈 및 가루 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 서리 컵 케이크. 피캔을 가진 정상. 저장 냉장고에 덮여.