호박,달콤한 양파,고추 타르트
호박,달콤한 양파,고추 타트는 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 110 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 탈지유,스위스 치즈,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐러멜 양파와 구운 고추 타르트, 캐러멜 양파,호박,토마토 및 버섯 타르트,및 염소 치즈,캐러멜 양파,구운 고추 타르트 비슷한 요리법.
지침
그리스 베이킹 파우더 조각 껍질을 요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 키시 접시에 넣습니다.
중간 그릇에 계란과 달걀 흰자를 결합;털로 잘 이겼다.
빵 껍질 위에 계란 혼합물 2 큰술을 닦고 남은 계란 혼합물을 따로 보관하십시오.
7 분 동안 375 에 구우십시오;철사 선반에 냉각하십시오.
뜨거운 때까지 중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
양파,피망,소금 1/4 티스푼을 넣고 10 분 또는 옅은 갈색이 될 때까지 볶습니다.
호박,마늘,물 추가;10 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 백리향을 저어. 준비된 빵 껍질에 숟가락 호박 혼합물.
그릇에 남은 계란 혼합물에 우유와 1/4 티스푼의 소금을 넣으십시오.
호박 혼합물 위에 계란 혼합물을 골고루 붓습니다.
375 에서 45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.