호박-단풍 나무 사소한 일

호박-단풍 나무 사소한 일
호박-메이플 사소한 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 73 센트. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방. 계피 가루,메이플 시럽,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 메이플 아마 레토 사소한 일, 메이플 월넛 사소한 일,및 메이플 호박 미니 치즈 케이크와 갈색 설탕 메이플 휘핑 크림 비슷한 요리법.

지침

1
커스터드를 준비하려면 중간 냄비에 처음 3 가지 재료를 넣고 털로 잘 저어줍니다. 1 1/2 컵 우유에 저어;끊임없이 약동,중간 불로 끓인다. 쿡 1 분,끊임없이 약동;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
2
남은 1/4 컵의 우유와 계란을 작은 그릇에 담습니다. 뜨거운 우유 혼합물의 4 분의 1 을 계란 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
팬에 남은 우유 혼합물에 계란 혼합물을 넣고 잘 저어줍니다. 중간 불로 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
열에서 제거;호박과 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
5
그릇에 혼합물을 붓고;플라스틱 랩으로 표면을 커버. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
배를 준비하려면 레몬 주스와 배를 결합하십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
배 혼합물을 첨가하십시오;4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
8
배 위에 리큐어 3 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
9
슬롯 스푼으로 팬에서 배를 제거,팬에 액체를 예약.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
팬에 시럽을 추가;종기에 가져다. 자주 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
작은 그릇에 시럽 혼합물을 붓고;나머지 3 큰술 리큐어에 저어. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
2 쿼트 사소한 그릇의 바닥에 케이크 조각의 절반(필요한 경우 그릇에 맞게 조각을 자르십시오);리큐어 혼합물의 절반으로 이슬비. 배 혼합물의 절반과 축적 된 주스로 꼭대기에 오르십시오. 배 위에 식힌 커스터드 반을 숟가락. 남은 케이크,리큐어 혼합물,배 혼합물 및 커스터드로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
(판지에서)(판지에서)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
커스터드 위에 휘핑 토핑 1 컵을 뿌리고 계피 1/4 티스푼을 뿌립니다. 3 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지