호박 냄비 드 크림
호박 냄비 드 크림은 대략 필요합니다 9 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.97 서빙 당. 1 회 제공 포함 482 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 설탕,육두구,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스,및 호박은 냄비 de 크림.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
휘핑 크림,설탕 1/4 컵,계피,생강,육두구,정향,호박 퓌레,바닐라 콩 깍지 및 씨앗을 중간 낮은 열에 냄비에 넣고 끓입니다.
달걀 노른자와 설탕 2 큰술을 함께 치십시오. 크림 혼합물 2 큰술을 저어주세요.
커스터드를 만들기 위해 크림 혼합물과 함께 냄비에 달걀 노른자 혼합물을 붓고;저어;3~5 분 끓인다.
얕은 베이킹 접시에 6 개의 라메 킨을 배열하십시오.
베이킹 접시에 끓는 물 을 부어 라메 킨의 측면을 절반 정도 올리십시오. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오.
커스터드가 거의 각 라메 킨의 중앙에 남아있는 달콤한 액체의 한푼 크기의 원으로 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워,25 에 40 의사록. 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 30 분 더 앉으십시오.
각 라메 킨을 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 밤새 식히십시오. 봉사하기 위하여 피캔과 매플 시럽을 가진 각 커스터드를 꼭대기에 오르십시오.