호박 나는 저녁 식사

호박 나는 저녁 식사
호박 저녁 식사 나는 당신의 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 $1.48 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 233 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕 호박,토마토 주스,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 저녁 식사, 호박 저녁 식사,및 호박 저녁 식사 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
호박을 씻고,꼭대기를 자르고,씨앗을 긁어 내고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
3
크고 깊은 프라이팬에 햄버거를 넣습니다. 균등하게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 무너 뜨리고 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
지방을 배출하고 양파와 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
설탕,이탈리아 허브,소금,후추,토마토 주스 및 쌀을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
(추천: 새크라멘토)(추천: 새크라멘토)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
양배추,녹두 및 쇠고기와 쌀 혼합물의 1/3 을 가진 호박 안쪽에 층을 이루십시오. 레이어를 반복하고 뚜껑을 교체하고 2~3 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
파인애플 1개에파인애플 1개에
(오리지널맛)(오리지널맛)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수26
잡지