호박 나는 저녁 식사
호박 저녁 식사 나는 당신의 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 $1.48 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 233 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕 호박,토마토 주스,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 저녁 식사, 호박 저녁 식사,및 호박 저녁 식사 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
호박을 씻고,꼭대기를 자르고,씨앗을 긁어 내고 버리십시오.
크고 깊은 프라이팬에 햄버거를 넣습니다. 균등하게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 무너 뜨리고 요리하십시오.
설탕,이탈리아 허브,소금,후추,토마토 주스 및 쌀을 첨가하십시오.
양배추,녹두 및 쇠고기와 쌀 혼합물의 1/3 을 가진 호박 안쪽에 층을 이루십시오. 레이어를 반복하고 뚜껑을 교체하고 2~3 시간 동안 굽습니다.