호박 계피 롤
호박 계피 롤은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 활성 효모,설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 메이플 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 계피 롤, 고백#136:나는 저항 할 수 없었다...계피 크림 치즈 이슬비와 호박 향신료 계피 롤,및 호박 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루와 효모 1-1/2 컵을 섞습니다. 냄비에 저어 호박,우유,설탕,2 큰 술 버터와 소금을 때까지 따뜻한(120°-130°)및 버터는 거의인다..........
계란과 함께 밀가루/효모 혼합물에 첨가하십시오. 30 초 동안 낮은 속도로 치십시오. 3 분 동안 고속으로 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 적당히 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 6-8 분 동안 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다.
12 에 롤. 엑스 10-에서. 사각형. 남은 버터를 녹여;반죽에 브러시.
갈색 설탕과 계피를 결합하십시오;반죽 위에 뿌린다.
롤 반죽,젤리 롤 스타일,더 긴면부터 시작합니다.
장소 롤,아래로 측면을 잘라,기름칠 13 에서. 엑스 9-에서. 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
375 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
설탕을 입히기를 위해,스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요;갈색 설탕 및 우유안에 약동하십시요. 1 분 동안 중간 낮은 열에 요리하고 약동하십시오. 바닐라,소금 및 1/4 컵 과자 장수의 설탕을 안으로 약동하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
필요한 경우 설탕을 더 추가하여 원하는 일관성을 유지하십시오.