호박 감귤 번트 케이크
이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 8 그램,그리고 총 253 칼로리. 이 조리법은 14 를 제공합니다. 만약 서빙 당 57 센트 예산에 빠지면 호박 감귤 번트 케이크가 굉장할 수 있습니다 채식주의자 시도 할 레시피. 오렌지 주스,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감귤 사탕 옥수수 번트 케이크, 강렬한 바닐라 시트러스 번트 케이크,및 위스키 감귤 유약을 곁들인 빅 진저 번트 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 호박,설탕,우유,계란,오렌지 주스,오일,메이플 향료 및 바닐라를 잘 섞일 때까지 치십시오.
밀가루,아마씨,오렌지 껍질,베이킹 파우더,옥수수 전분,양귀비 씨앗,파이 향신료,소금 및 베이킹 소다를 결합하십시오.
기름칠 및 가루로 만든 10 인치로 옮깁니다. 플루트를 불ㄴ 관 팬.
350 에서 55-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
작은 그릇에 과자 장수의 설탕,오렌지 껍질 및 원하는 일관성을 얻기 위해 충분한 주스를 휘젓습니다.