호밀 드레싱을 곁들인 칠면조
터키 와 라이 드레싱은 처음부터 끝까지 약 4시간 50분이 걸립니다. 이 메인 코스는 1인분당 778칼로리 , 77g의 단백질 , 35g의 지방이 들어 있습니다. 1인분당 2.31달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 38%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 로즈마리, 카놀란 오일, 육두구 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 67%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 비슷한 레시피도 살펴보세요: 마늘 라이 크루통을 곁들인 매콤한 콜리플라워 수프 , 싹이 난 라이 사워도우 빵 , 라이 베리와 일광 건조 토마토를 곁들인 렌틸 샐러드 .
지침
큰 그릇에 빵 조각을 던진다. 프라이팬에 양파, 사과, 셀러리, 마늘을 버터에 넣고 사과와 야채가 부드러워질 때까지 볶는다. 빵에 넣는다.
견과류, 양념재료를 넣고 촉촉해질 정도의 국물을 넣습니다.
굽기 직전에 칠면조에 속을 채웁니다. 꼬치에 구멍을 꽂고, 북채를 묶습니다.
기름을 약간 발라주세요. 호일로 가볍게 덮으세요.
325°에서 4시간 30분~5시간 동안 굽거나 고기 온도계가 185°를 표시할 때까지 굽습니다. 가끔 기름을 발라주세요.