호리 코트 버트,완두콩,보라색 감자 샐러드

호리 코트 버트,완두콩,보라색 감자 샐러드
껍질 버트,완두콩,보라색 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 233 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 포드,민트,샬롯 및 기타 몇 가지 재료에 완두콩이 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가보 토마토와 껍질 버트 샐러드, 보리,옥수수,껍질 샐러드,및 설탕에 절인 호두를 곁들인 라디 키오와 하리 코트 버트 샐러드.

지침

1
얼음과 차가운 물 한 그릇을 준비하십시오. 바삭하고 부드러워 질 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 완두콩 또는 잠두 콩을 1~3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
에다마메에다마메
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
2
얼음 물 슬롯 스푼으로 전송. 완두콩을 껍질을 벗기거나 파바 콩에서 거친 바깥 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
물
에다마메에다마메
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
3
감자와 충분 한 소금 물 종 기에 1 1/2 인치 커버 하 고 거의 부드러운,15~20 분까지 맨 손으로 끓어 오르기 직전에 요리. (감자 물 제거 후 조금 요리를 계속 됩니다. 너무 익히지 않도록주의 또는 슬라이스 할 때 감자 떨어져 휴식 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
4
냉각 얼음 물 슬롯 스푼으로 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
5
잘 배수하십시오.
6
감자가 요리하는 동안 껍질을 벌리고 대각선으로 십자형으로 반으로 자릅니다. 그냥 부드러운,3~4 분(일반 녹색 콩 요리 하는 데 더 오래 걸릴 것입니다)까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 2 일괄 처리에서 요리.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
차가운 얼음 물으로 이동 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
8
잘 배수하십시오.
9
서빙 직전에 감자를 1/3 인치 두께의 조각으로 자르고 소금과 후추로 큰 그릇에 모든 재료를 함께 던져 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
*야채는 1 일 전에 조리하고 밀봉 가능한 비닐 봉지에 별도로 식힐 수 있습니다. 서빙 직전까지 감자를 슬라이스하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
감자감자
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
난이도하드
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수27
잡지