호두와 세이지 페스토
호두 세이지 페스토 글루텐 프리 및 원시 조미료. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.6 입니다. 1 회 제공 포함 604 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 61 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 가게에 가서 평평한 잎이 달린 파슬리,호두 반쪽,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두와 현자가 들어간 옥수수 케이크, 호두,버터 및 세이지와 나비 넥타이,및 살구 버섯,세이지,호두,갈색을 곁들인 오레 키에테.
지침
마른 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 호두를 넣고 가끔 저어 주면서 약 4 분 동안 토스트합니다. 그들은 약간 색을 띠고 향기가 나야합니다.
열에서 제거하고 그릇에 배치.같은 프라이팬에 소나무 견과류를 던져 과정을 반복,그들은 약 걸릴 것입니다하지만 2 분. 그들은 호두와 함께 그릇에 배치 할 때.
같은 프라이팬에 전체 마늘 정향을 추가,그것은 여전히 뜨거운하지만 열 오프 동안.
멋진 때까지 팬에 마늘 앉아 보자. 이것은 경미한 쓴 가장자리를 제거하고 그러나 마늘의 대담한"익지않는"풍미를 지킬 것이다.
마늘 정향을 식품 가공기 또는 믹서기에 소금 한 꼬집과 함께 넣고 약 4~5 번 펄스하여 거칠게 자릅니다.
파슬리와 세이지를 넣은 다음 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
다진 때까지 견과류와 펄스를 4~5 회 추가합니다. 그런 다음 원하는 일관성이 달성 될 때까지 전체 시간을 실행하는 기계와 올리브 오일에 이슬비. 모든 기름이 필요하지 않을 수도 있습니다.페스토는 최대 3 일 동안 덮고 냉장 보관할 수 있지만 즉시 사용하는 것이 가장 좋습니다.