호두와 버터 블루 치즈 확산

호두와 버터 블루 치즈 확산
호두와 버터 블루 치즈 스프레드는 채식 조미료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 82 그램,그리고 총 1032 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 장식물을 선택:호두,크림 치즈,향신료,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 무화과 잼과 호두를 곁들인 블루 치즈 타르트 렛, 호두와 블루 치즈 호박,및 사과와 호두를 곁들인 블루 치즈 양배추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
먼저 함께 저어 5 재료와,원하는 경우,큰 그릇에 셰리;커버와 진정 혼합물 8 시간.
당신이 필요로하는 성분
셰리셰리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
부드럽게 실온에서 서 보자;또는 동결 1 개월까지 확산,8 시간 동안 냉장고에 해동.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
3
1 인치 두꺼운 포탄을 떠나는 빵 덩어리를 밖으로 속을 비게 하십시오;다른 용도를 위한 덩어리의 안쪽에 예비. 숟가락은 껍질에 치즈 확산을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
퍼질 수있는 치즈퍼질 수있는 치즈
빵 덩어리빵 덩어리
4
원하는 경우 장식하십시오.
5
얇게 썬 사과와 배 또는 구운 프랑스 바게트 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
사과사과
배

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수14
잡지