호두와 말린 체리가 들어간 다크 초콜릿 껍질
1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 만약 서빙 당 23 센트 예산에 빠지면 호두와 말린 체리가 들어간 다크 초콜릿 껍질이 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 레시피는 48 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 달콤한 초콜릿,체리,결정화 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리,호두,바다 소금이 들어간 다크 초콜릿 껍질, 피스타치오와 말린 체리를 곁들인 초콜릿 껍질,및 다크 초콜릿과 말린 체리를 곁들인 핫 크로스 번.
지침
호두를 베이킹 시트에 뿌리고 8 분 동안 또는 황금색과 향이 날 때까지 토스트합니다.
베이킹 시트에 양피지 또는 왁스 종이를 깔아줍니다. 유리 그릇에 초콜릿의 3 분의 2 를 전자 레인지에서 고출력으로 30 초 동안 가열하여 녹을 때까지 가열합니다. 매끄러운 때까지 저어.
남은 초콜릿을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 호두,체리 및 결정화 된 생강을 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다. 준비한 과자 굽는 판에 혼합물을 긁고 12 에 의하여 8 인치 장방형으로 퍼지십시오. 10 분 동안 또는 자르기에 충분히 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
껍질을 48 조각(6 행 8 행)으로 자르고 접시에 옮깁니다.