호두와 말린 체리가 들어간 다크 초콜릿 껍질

호두와 말린 체리가 들어간 다크 초콜릿 껍질
1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 만약 서빙 당 23 센트 예산에 빠지면 호두와 말린 체리가 들어간 다크 초콜릿 껍질이 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 레시피는 48 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 달콤한 초콜릿,체리,결정화 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리,호두,바다 소금이 들어간 다크 초콜릿 껍질, 피스타치오와 말린 체리를 곁들인 초콜릿 껍질,및 다크 초콜릿과 말린 체리를 곁들인 핫 크로스 번.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
호두를 베이킹 시트에 뿌리고 8 분 동안 또는 황금색과 향이 날 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
식힌 다음 굵게 자릅니다.
4
베이킹 시트에 양피지 또는 왁스 종이를 깔아줍니다. 유리 그릇에 초콜릿의 3 분의 2 를 전자 레인지에서 고출력으로 30 초 동안 가열하여 녹을 때까지 가열합니다. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
남은 초콜릿을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 호두,체리 및 결정화 된 생강을 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다. 준비한 과자 굽는 판에 혼합물을 긁고 12 에 의하여 8 인치 장방형으로 퍼지십시오. 10 분 동안 또는 자르기에 충분히 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
껍질을 48 조각(6 행 8 행)으로 자르고 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
나무 껍질나무 껍질
7
감기 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙48
건강 점수0
잡지