호두-완두콩 무너질 한국 스시 롤

호두-완두콩 무너질 한국 스시 롤
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 호두 완두콩 무너질 한국 스시 롤은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 3458 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 179 그램 각각. 에 대한 $13.0 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 스시 쌀,참깨,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 시도 호두-완두콩 무너질 한국 스시 롤, 김밥(한국 스시),및 한국식 오이와 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 쌀과 물 끓이기를 가져 오십시오. 커버와 물 흡수 될 때까지 15 분 동안 낮은 열 이상의 요리.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거 하 고 서 보자,덮여,에 대 한 10 분. 밥을 그릇에 긁어냅니다. 주방 수건으로 덮고 약 30 분 동안 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
한편 중간 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
호두를 넣고 고열로 요리하고 가볍게 토스트 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
5
완두콩,당밀 및 간장 1 1/2 큰 스푼을 넣고 끈적 거릴 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다. 참깨를 저어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
6
그릇에 전송 및 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
대나무 초밥 매트에 노리 시트 1 개를 놓습니다. 가볍게 적신 손으로,시트의 낮은 3 분의 2 를 커버하는 사각형에 김 위에 초밥 쌀의 2/3 컵을 두드려,약 1/3 두께 인치. 빈 모서리에 2 개의 쌀 곡물을 부수어 접착제 역할을합니다. 쌀 위에 시소 잎 2 개를 배열합니다. 시소 중앙에 무 조각,당근 2 큰술,호두 완두콩 혼합물 2 큰술을 준비하십시오. 가장 가까운 대나무 매트의 끝을 들어 올리고 실린더에 충전물을 집어 넣기 위해 누릅니다. 충전재를 단단히 감으십시오. 나머지 9 롤을 형성하기 위해 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
시소 잎시소 잎
노리노리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
무 무무 무
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
각 롤을 6 조각으로 자르고 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
간장과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 가브리엘 클루프 슈냉 블랑 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
가브리엘클루프 슈닌 블랑
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙1
건강 점수93
잡지