호두 비네 그레트를 곁들인 게,사과,물냉이 샐러드

호두 비네 그레트를 곁들인 게,사과,물냉이 샐러드
호두 냄새 맡는 약병을 가진 게,사과 및 물냉이 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 219 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 샬롯,호두,할머니 스미스 사과,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 호두 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 호두 쉬폰 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 호두 비네 그레트를 곁들인 게,사과,물냉이 샐러드, 크랜베리 비네 그레트가있는 사과 호두 샐러드,및 호두 샬롯 비네 그레트를 곁들인 사과와 셀러리 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
사발안에,샬롯 및 겨자를 가진 식초를 터십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
호두와 올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
중간 그릇에 드레싱 3 큰술과 함께 물냉이를 던지십시오. 다른 중간 크기의 그릇에 셀러리,사과,호두 및 남은 드레싱으로 게를 부드럽게 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
보존을 위해,보존을 위해,
게
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
물냉이를 접시에 옮기고 게 샐러드를 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
게

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라구나 와이너리 러시아 강 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수69
잡지