호두 바나나 빵 푸딩

호두 바나나 빵 푸딩
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 10시간 5분이라면 호두 바나나 브레드 푸딩을 시도해볼 수 있는 최고의 락토오보 채식 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 10g의 단백질, 28g의 지방, 총 491칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 15인분이며 가격은 1인분당 $1.14입니다. 54명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 디저트로 잘 작동합니다. 오늘 가게에 가서 소금, 연유, 달걀 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 41%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법을 원한다면 멋진 호두 비건 바나나 푸딩(요리 없음), 초콜릿 호두 빵 푸딩, 사과 호두 빵 푸딩을 시도해 보세요.

지침

1
9x13인치 베이킹 접시에 버터 1테이블스푼을 바르세요. 냄비에 남은 버터를 넣고 약한 불에 올려 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
프랑스 빵 큐브를 기름칠 팬에 펴고 녹인 버터를 빵 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
호두를 마른 프라이팬에 넣고 중간 불로 가열합니다. 호두가 연한 황금빛 갈색으로 변하고 구운 향이 날 때까지 약 2분간 요리하고 저어줍니다. 타지 않도록 주의 깊게 관찰하세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
불을 끄고 호두를 즉시 그릇에 옮겨 식혀주세요. 호두를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
큰 믹싱볼에 달걀을 가볍게 풀어 노른자를 깨뜨린 뒤 크림, 연유, 코코넛 밀크, 흑설탕, 바닐라 추출물, 계피, 육두구, 올스파이스, 소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
부드러워질 때까지 완전히 섞으십시오. 으깬 바나나와 호두 3/4컵을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
으깬 바나나으깬 바나나
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
바나나 혼합물을 빵 조각 위에 고르게 붓고 빵 조각을 혼합물에 밀어 넣어 커스터드와 잘 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
8
남은 구운 호두 1/4컵을 뿌립니다. 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 8~12시간 동안 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
9
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
플라스틱 랩을 제거하고 접시를 호일로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
예열된 오븐에서 15분 동안 구운 다음 호일을 제거하고 윗부분이 갈색이 되고 가장자리가 팬에서 멀어질 때까지 오븐에 다시 넣어 약 45분 더 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료10 시간, 5 m.
서빙15
건강 점수4
잡지