호두 머랭을 곁들인 블랙 베리 세미 프레디
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 호두 머랭과 함께 블랙 베리 세미 프레디를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 172 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 블랙 베리,레몬 주스,달걀 흰자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 블랙 베리 머랭 파이, 블랙 베리&아몬드 머랭 케이크,및 라임&블랙 베리 이탈리안 머랭 파이 비슷한 요리법.
지침
부드러운 봉우리가 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서가 달린 작은 깊은 그릇에 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오. 한 번에 설탕 1 큰술을 넣고 머랭이 뻣뻣한 광택 봉우리를 잡을 때까지 3~5 분 동안 계속 치십시오. 머랭으로 호두를 접고,그 후에 양피지 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 9 에 의하여 6 인치 장방형(두껍게 1/4 인치)로 퍼지십시오.
바삭해질 때까지 약 1 시간 동안 오븐 중간에 머랭을 굽습니다. 머랭(양피지)을 랙에 밀어 넣고 완전히 식힌다. 종이를 껍질을 벗기고 머랭을 1/2 인치 조각으로 나눕니다.
왁스 종이 또는 양피지의 라운드와 금형의 라인 하단.
왁스 종이 또는 양피지(금형의 측면을 덮을만큼 충분히 넓음)의 10(10 인치 길이)스트립을 자르고 금형의 내부 주위에 겹쳐서 끝 부분을 배열하십시오. 베이킹 팬에 늘어선 금형을 넣으십시오(냉동고로 옮기기 위해).
식품 가공기에 푸르스름한 블랙 베리를 넣은 다음 미세한 메쉬 체를 통해 그릇에 강제로 넣고 씨앗을 버립니다. 2 개의 그릇 사이에 균등하게 푸르스름한 것을 나눕니다. 설탕 2 큰술과 레몬 주스 1 작은 술을 1 그릇(소스 용)에 넣고 식힌다. 남은 레몬 주스 2 티스푼을 다른 그릇에 저어줍니다(세미 프레도 용).
부피가 두 배가 될 때까지 약 5 분 동안 휴대용 믹서로 금속 그릇에 소금 한 꼬집과 남은 설탕 1/3 컵으로 계란을 치십시오. 끓는 물 1 인치와 함께 냄비에 그릇을 설정 하 고 혼합물 레지스터까지 이길 160 온도계에 6~8 분.
열에서 그릇을 제거하고 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 식히십시오. 부드럽게하지만 철저하게 블랙 베리 푸르스름한(세미 프레도 예약)에 접어.
그냥 뻣 뻣 한 봉우리를 보유 하 고 부드럽게 블랙베리 혼합물에 접어 때까지 청소 고물 크림을 이길 다음 호두 머 랭 조각에 접어. 필요한 경우 상판을 부드럽게,금형에 숟가락,플라스틱 랩으로 커버. 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 세미 프레 디를 얼립니다.
봉사하려면 각 금형을 뜨거운 물 한 그릇에 3 초 동안 담근 다음 종이를 사용하여 식힌 디저트 플레이트에 건조시키고 반전시켜 각 세미 프레도를 금형에서 꺼냅니다.
종이를 제거하고 디저트가 실온에서 서 보자 10 분 부드럽게.
*일부 조리기구 상점 및 교량 주방 용품(800-274-3435 또는 212-838-1901)에서 구입할 수 있습니다.
*호두 머랭은 4 일 전에 만들 수 있으며 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.*세미 프레디(금형)는 최대 3 일까지 냉동 할 수 있습니다.