호두 마늘 딥을 곁들인 겨울 크루 다이트
호두 마늘 딥과 겨울 크루 다이트는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 781 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 68 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 호두,올리브 오일,야채 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 겨울 크루 다이트와 함께 구운 아티 초크 딥, 야채 속살:신선한 겨울과 매력적인 분위기 Hazan 바 Cauda,및 블루 치즈 앤 월넛 딥 월 도프 크루딧 2019 년 11 월 19 일 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓는 소금 물 중간 냄비에 감자를 요리하십시오.
배수. 완전히 식히십시오. 견과류,*컵 오일,레몬 주스,마늘,오레가노를 프로세서 1/3 에 거의 부드러워 질 때까지 섞습니다.
감자,기름 1/3 컵,물 2 큰술을 넣으십시오. 온/오프 회전을 사용하여,감자가 혼합되고 혼합물이 크림 같을 때까지 다만 가공하십시오(에 가공하지 마십시오 또는 혼합물은 끈끈하게 될 것입니다).
파슬리를 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)