호두 날짜 소용돌이 쿠키
호두 날짜 소용돌이 쿠키는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 24 인분을 만듭니다 150 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 설탕,갈색 설탕,버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 가락으로 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법에는 날짜 소용돌이 쿠키, 애플 날짜 소용돌이 쿠키,그리고 호두와 날짜 쿠키.
지침
큰 냄비에 날짜,설탕 1/4 컵,물,견과류 및 소금을 섞습니다. 약 5 분 동안 걸쭉해질 때까지 계속 저으면서 중불로 요리합니다. 냉각 따로 설정합니다.
큰 그릇에 버터,흑설탕,남은 설탕을 가볍고 푹신할 때까지 크림을 바릅니다. 계란을 치십시오.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오. 30 분 동안 식히십시오.
1/4 인치에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 롤 반죽.-두꺼운 직사각형.
날짜 혼합물로 확산;젤리 롤 스타일을 롤,긴 끝에서 시작. 왁스 칠 종이로 싸십시오. 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
2 번 안에 기름칠 된 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
375 에서 8 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
메뉴에 쿠키? 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 페어링 해보십시오. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.