호두 껍질을 곁들인 야생 버섯 키시
레시피 호두 껍질을 곁들인 야생 버섯 키시는 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 2 시간 10 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 서빙 포함 770 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 에 대한 서빙당$4.13,이 레시피 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마혼 치즈,바다 소금 및 후추,납작한 파슬리 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 야생 쌀 껍질을 곁들인 페타 키시에 허브 야채, 판코 호두 껍질을 곁들인 케일과 계란 키시,및 귀리 빵 껍질에 버섯과 시금치 키시.
지침
빵 껍질에 대 한:350 화씨 온도 오븐을 예 열 함께 호두,밀가루,설탕,그리고 음식 프로세서에 좋은 식사에 소금 펄스. 그것이 부서지기 쉬운 반죽을 형성 할 때까지 버터에 펄스. 9 인치 스프링 폼 팬의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다.
베이킹 시트에 놓고 가볍게 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
충전을 위해:325 화씨 온도에 오븐 온도를 감소시키십시오.
높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열.
야생 버섯,흰 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 매체에 열을 낮추십시오;버터,샬롯 및 백리향을 첨가하십시오. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 자주 저으면서 요리합니다. 조미료를 조정하고 따로 보관하십시오.
파마산 치즈와 콩트 치즈를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 버섯 절반과 치즈 절반을 빵 껍질 위에 골고루 뿌립니다. 큰 그릇에 계란,우유,진한 크림을 부드럽고 거품이 날 때까지 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물의 절반을 버섯 위에 붓습니다. 남은 버섯과 계란 혼합물로 반복하고 나머지 치즈를 얹습니다.
위에 황금 갈색까지 파이를 구워 그냥 매우 중앙에 약간의 흔들림 설정,50 에 60 분. 빵 껍질과 분리 할 팬 사이에 깨끗한 껍질 벗기기 칼을 실행하십시오.
파 슬 리와 치즈 장식. 스프링 폼 팬 링을 조심스럽게 제거하십시오.
파이 웨지로 잘라 하 고 따뜻한 봉사 또는 선명 한 채소와 실내 온도.
추천 와인: 스파클링 와인, 샴페인, 보르도, 화이트 부르고뉴
키시는 스파클링 와인,샴페인,보르도와 짝을 이룰 수 있습니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 하나,만약 당신이 하루에 일찍 계란을 먹고,스파클링 와인은 적은 알코올. 이차적으로,그것은 노른자가 구개를 입히기 위하여 알려지기 때문에 중요한 구개를 정화한다. 와 맨발의 거품 핑크 모스 카토 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 15 병 당 달러.
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