호두,건포도,파슬리를 곁들인 스파게티
호두,건포도 및 파슬리를 곁들인 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 20 그램,그리고 총 557 칼로리. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 25 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,파마산,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 호박,호두,건포도를 곁들인 스파게티 레시피, 호두와 파 슬 리와 레드 와인 스파게티,및 비밀 재료(파슬리):파슬리 페스토를 곁들인 스파게티.
지침
팩 지침에 따라 파스타를 끓는 물 속에 요리하십시오. 그 사이에,프라이팬에 기름을 가열하고 약 8-10 분 동안 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 양파를 요리하십시오.
건포도와 주식을 추가하고 뜨거운 때까지 2-3 분 동안 요리하십시오. 파스타,파마산,호두,파슬리와 함께 던지십시오.