호 이신에 찐 돼지 고기 어깨-말린 자두와 와인 소스

호 이신에 찐 돼지 고기 어깨-말린 자두와 와인 소스
말린 자두와 해선 와인 소스에 찐 돼지 고기 어깨는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 299 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈색 설탕,마늘 정 향,보스턴 엉덩이 돼지고기 로스트,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 포트와 말린 자두를 곁들인 찐 돼지 고기 허리, 말린 자두와 찐 닭고기,및 말린 살구,자두,설탕에 절인 생강을 곁들인 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
매리 네이드를 준비하려면 처음 4 가지 재료를 결합하고 돼지 고기 위에 골고루 문지릅니다. 돼지 고기를 냉장고에 24 시간 덮고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
로스트를 준비하려면 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
돼지 고기에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
팬에 돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,8 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
팬에 양파와 마늘을 넣습니다. 국물,3/4 컵 사케,해선,칠레 페이스트를 넣고 저어줍니다. 냄비에 돼지 고기를 반환;커버와 3 시간 동안 300 에서 굽는다. 오븐 온도를 250 으로 낮추십시오(오븐에서 돼지 고기를 제거하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
팬에서 돼지 고기를 제거;15 분 서 보자. 두 개의 포크를 사용하여 돼지 고기를 한 입 크기의 조각으로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
눈에 보이는 지방을 제거하고 버립니다.
10
그릇 위에 체를 통해 와인 혼합물을 스트레인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
4 컵 유리 측정 안에 큰 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
12
가방에 물방울을 붓고;10 분(지방이 정상에 상승 할 것이다)서 보자. 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
13
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 팬으로 물방울을 다시 배수하십시오;지방을 버리십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
팬에 말린 자두를 추가;종기에 가져다. 소스가 2 컵(약 10 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
독일 리즐링의 순수하고 깨끗한 바삭함과 높은 산도는 풍부한 돼지 고기 로스트와 나란히 놓을 때 좋습니다. 이 리슬링은 또한 말린 자두와 로스트의 아시아 호이신 소스의 단맛에 대해 아름답게 작동하는 살구의 힌트를 가지고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
자두자두
리즐링리즐링
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수17
접시 종류소스
잡지