호 미니와 시금치 소시지
호 미니와 시금치 소시지는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 203 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,소시지,껍질을 벗긴 옥수수,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 호 미니 소시지 수프, 호 미니 소시지 베이킹,및 청키 소시지 앤 호 미니 칠리 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬(붙지 않음)을 넣으십시오. 때 터치에 뜨거운 1 작은 술을 추가합니다. 올리브 오일과 소시지. 4 분 동안 덮고 요리하십시오. 집게 또는 주걱으로 소시지를 뒤집어 덮고 요리 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다(테스트하기 위해 잘라 내기).
테 베이킹 시트에 소시지를 전송,호일로 커버,따뜻한 유지하기 위해 오븐에 넣어.
나무 숟가락이나 주걱을 사용하여 소시지가 남긴 갈색 비트를 긁어내는 팬에 1/3 컵 와인 또는 국물을 추가합니다.
호 미니를 추가,1/4 시간. 소금,1/4 시간. 후추. 쿡,때때로 교반,액체의 모든 증발 호 미니는 뜨거운 팬에 충실하기 시작할 때까지.
소시지와 함께 베이킹 시트에 호 미니를 옮기고 그 옆에 쌓습니다.
남은 와인이나 국물을 팬에 넣고 갈색 비트를 긁어 낸 다음 호 미니 위에 붓습니다. 호일로 베이킹 시트를 다시 덮고 오븐으로 되돌립니다.
스토브 탑 열을 높이 올리고 남은 2 티스푼을 추가합니다. 올리브 오일,마늘 슬라이버,칠레 플레이크,1/8 티스푼. 팬에 소금. 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
시금치를 넣고 시들고 익을 때까지 저어 요리합니다. 시금치를 4 개의 판으로 나눕니다.
호 미니와 소시지를 넣고 소금과 후추를 더 넣어 맛보십시오.
크림 추가:2 단계를 건너 뛰고 1 큰술과 함께 별도의 팬에 호 미니를 넣습니다. 버터,3 큰술. 무거운 크림,소금과 갓 지상 후추 맛. 중간 불로 가끔 저어 주면서 뜨거울 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
채소 교환:시금치 대신 근대,케일 또는 기타 풍성한 채소를 사용하십시오:큰 물 냄비를 끓여서 10 온스를 추가하십시오. 손질 된 채소와 1 큰술. 소금,2 분 동안 요리하고,배수하고,채소를 자른다.
껍질을 벗긴 옥수수 대신 익힌 흰 콩,핀토 콩 또는 크랜베리 콩을 사용하십시오.
소시지를 넘어:우리는이 요리는 소시지에서 얻는 강렬한 맛을 사랑하지만,빠른 요리 고기 작품;돼지 고기,닭 가슴살 반쪽,또는 옷걸이 스테이크를 사용해보십시오.