호 미니 돼지 고기 수프

호 미니 돼지 고기 수프
필요 유제품 무료 메인 코스? 호 미니 돼지 고기 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.72,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 27 그램, 지방 16 그램,그리고 총 397 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 15 분. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 지상 커 민,호 미니,돼지 고기 수이 고기,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법 그래서 맛있는 만들기 위해 걸리는 전부입니다. 밀가루 토르티야를 사용하려면 당신은이 메인 코스를 따를 수 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 돼지 고기와 호 미니 수프, 포솔(돼지 고기와 호 미니를 곁들인 멕시코 수프),및 산고 오 쿠스쿠스(돼지고기,감자,호미니 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트에서. 슬로우 쿠커,돼지 고기,칠리,호 미니,토마토 소스,양파 및 조미료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
호미니는호미니는
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
커버 하 고 6~8 시간 동안 또는 고기 부드러운 때까지 낮은 요리. 베이 리프를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
원하는 경우 토르티야와 토핑과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙7
건강 점수15
접시 종류수프
잡지