호 미니 돼지 고기 수프

호 미니 돼지 고기 수프
필요 유제품 무료 메인 코스? 호 미니 돼지 고기 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.72,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 27 그램, 지방 16 그램,그리고 총 397 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 15 분. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 지상 커 민,호 미니,돼지 고기 수이 고기,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법 그래서 맛있는 만들기 위해 걸리는 전부입니다. 밀가루 토르티야를 사용하려면 당신은이 메인 코스를 따를 수 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 돼지 고기와 호 미니 수프, 포솔(돼지 고기와 호 미니를 곁들인 멕시코 수프),및 산고 오 쿠스쿠스(돼지고기,감자,호미니 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트에서. 슬로우 쿠커,돼지 고기,칠리,호 미니,토마토 소스,양파 및 조미료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
호미니는호미니는
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
커버 하 고 6~8 시간 동안 또는 고기 부드러운 때까지 낮은 요리. 베이 리프를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
원하는 경우 토르티야와 토핑과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙7
건강 점수15
접시 종류수프
잡지