호 미니 그릴의 새우와 밀가루
호 미니 그릴의 새우와 밀가루는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.98 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 19 그램,그리고 총 374 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 마늘 정향,레몬 주스,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 49 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우 두 가지 방법으로 껍질을 벗긴 밀가루, 호 미니 그릴의 피미 엔 토 치즈,및 호미니 그릿 퐁갈 비슷한 요리법.
지침
새우 껍질을 벗기십시오. 가볍게 코팅 될 때까지 밀가루로 새우를 던지고 흔들어서 과잉을 제거하십시오.
중간 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 8~10 분 또는 바삭해질 때까지 요리합니다.
베이컨을 제거하고 종이 타월에 물기를 빼고 프라이팬에 물방울을 둡니다.
뜨거운 물방울 4 분 또는 버섯이 액체를 방출하기 시작할 때까지 버섯을 볶습니다.
새우를 넣고 3~3 1/2 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
마늘을 넣고 1 분간 볶습니다(갈색 마늘은 사용하지 마십시오).
레몬 주스와 다음 3 가지 재료를 추가하십시오.