현미와 멕시코 측면 스테이크

현미와 멕시코 측면 스테이크
현미 레시피 멕시코 측면 스테이크가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.12 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 686 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 23 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 캘리포니아 고추를 데리러,현미,카이엔,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 멕시코 측면 스테이크 타코, 멕시코 측면 스테이크 타코,및 멕시코 박제 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기를 헹구고 건조 두드려;그릇에 1/8 인치 두께의 조각과 장소에 곡물을 가로 질러 잘라. 믹서기에서 말린 고추를 끓는 물 3/4 컵으로 덮고 고추가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
라임 주스,마늘,카이엔,소금 1/2 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
쇠고기 위에 붓고 덮고 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
높은 열에 3~4 쿼트 팬에서 4 컵 물 및 종 기에 현미를 가져온다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
한편,높은 열에 10~12 인치 프라이팬에 기름을 붓습니다. 오일이 뜨거울 때,슬롯 스푼(예약 마리 네이드)와 마리 네이드에서 쇠고기를 들어 올려 팬에 추가 할 수 있습니다. 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
쇠고기를 테두리가있는 접시 또는 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
팬에 고추와 양파를 추가합니다. 예약 마리 네이드와 함께 팬에 쇠고기를 반환;종기에 가져다 요리,한 번 또는 두 번 교반,...에 대한 1 분.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
밥을 네 개의 넓고 얕은 그릇에 숟가락으로 얹고 쇠고기,야채 및 소스와 똑같이 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
10
맛에 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수67
잡지