현미와 멕시코 측면 스테이크
현미 레시피 멕시코 측면 스테이크가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.12 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 686 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 23 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 캘리포니아 고추를 데리러,현미,카이엔,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 멕시코 측면 스테이크 타코, 멕시코 측면 스테이크 타코,및 멕시코 박제 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 헹구고 건조 두드려;그릇에 1/8 인치 두께의 조각과 장소에 곡물을 가로 질러 잘라. 믹서기에서 말린 고추를 끓는 물 3/4 컵으로 덮고 고추가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
라임 주스,마늘,카이엔,소금 1/2 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
쇠고기 위에 붓고 덮고 30 분 동안 식히십시오.
높은 열에 3~4 쿼트 팬에서 4 컵 물 및 종 기에 현미를 가져온다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
한편,높은 열에 10~12 인치 프라이팬에 기름을 붓습니다. 오일이 뜨거울 때,슬롯 스푼(예약 마리 네이드)와 마리 네이드에서 쇠고기를 들어 올려 팬에 추가 할 수 있습니다. 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
쇠고기를 테두리가있는 접시 또는 그릇에 옮깁니다.
팬에 고추와 양파를 추가합니다. 예약 마리 네이드와 함께 팬에 쇠고기를 반환;종기에 가져다 요리,한 번 또는 두 번 교반,...에 대한 1 분.
밥을 네 개의 넓고 얕은 그릇에 숟가락으로 얹고 쇠고기,야채 및 소스와 똑같이 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
![메를로]()
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이