현미밥 따뜻한 요리
레시피 상자에 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피를 더 추가하고 싶다면 현미 핫 디쉬(Brown Rice Hot Dish)가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 223칼로리, 단백질 5g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 58센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 오늘 만들 양파, 버터, 마조람 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 32%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 현미 필라프 요리, 야생 쌀 따뜻한 요리, 브로콜리 라이스 따뜻한 요리 등 유사한 요리법을 살펴보세요.
지침
달라붙지 않는 프라이팬에 버터 반을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 밥을 볶습니다. 큰 그릇으로 옮깁니다. 같은 프라이팬에 남은 버터에 버섯, 셀러리, 양파를 부드러워질 때까지 볶습니다. 밥에 추가하십시오. 물, 피칸, 소금, 마조람, 후추, 세이지, 백리향을 넣고 저어주세요.
1-1/2-qt로 옮깁니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 350°에서 25-30분 동안 또는 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 포크로 휘핑하세요.