현미밥 따뜻한 요리

현미밥 따뜻한 요리
레시피 상자에 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피를 더 추가하고 싶다면 현미 핫 디쉬(Brown Rice Hot Dish)가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 223칼로리, 단백질 5g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 58센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 오늘 만들 양파, 버터, 마조람 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 32%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 현미 필라프 요리, 야생 쌀 따뜻한 요리, 브로콜리 라이스 따뜻한 요리 등 유사한 요리법을 살펴보세요.

지침

1
달라붙지 않는 프라이팬에 버터 반을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 밥을 볶습니다. 큰 그릇으로 옮깁니다. 같은 프라이팬에 남은 버터에 버섯, 셀러리, 양파를 부드러워질 때까지 볶습니다. 밥에 추가하십시오. 물, 피칸, 소금, 마조람, 후추, 세이지, 백리향을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
마조람은마조람은
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
1-1/2-qt로 옮깁니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 350°에서 25-30분 동안 또는 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 포크로 휘핑하세요.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수6
잡지