현미 필라프
현미 필라프는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 116 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 나트륨 함량이 적은 닭고기 국물,소금,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 현미 필라프, 현미 필라프,및 터키-현미 필라프.
지침
무거운 스튜 냄비안에 종기에 국물을 가져오십시요;밥과 다음 5 개의 성분안에 약동하십시요.
뚜껑을 덮고 열을 줄이고 50~55 분 또는 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 녹색 양파와 아몬드를 저어.
팁:현미는 흰 쌀의 섬유질이 두 배입니다. 당신의 규정식에 있는 섬유를 증가하는 것은 통제 혈당을 도울 수 있습니다.